Где сейчас в городе посмотреть-купить хороших ножей кроме "Лезвия"?
Отредактировано Тень (2012-04-05 22:18:27)
Форум - КПФ "Грань" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - КПФ "Грань" » Разное. » Магазины ножей
Где сейчас в городе посмотреть-купить хороших ножей кроме "Лезвия"?
Отредактировано Тень (2012-04-05 22:18:27)
Если ты имеешь в виду ножи наших, российских производителей - то они "раскиданы" практически по всему городу, от "Снайпера" и ГУМа до любого туристического магазина со снарягой. "Радиоприборы" в Центре, опять же. Но там, как и везде - засилье наших и китайских ножиков. А таких специализированных, как "Лезвие", больше нет.
Сначала любишь нож глазами на витрине, потом руками при обращении. Главное красота не расходилась с качеством. И цена приемлемая - От Лезвия, можно вернутся к Лезвию
В тему.У меня есть человечек который в состоянии приволочь практически любой ножик. К примеру Ка-бар( американские морпехи его уважают оччень),Глок(эт штык-нож),Гербер(современная версия кинжала британских коммандос второй мировой).Это то что лично я в руках держал.Но выбор больше.
ну вообще то практически все, что ты перечислил - холодное оружие. кабар стремный, неудобный, ломкий нож (это то, что доводилось трогать руками, именно армейская модель), все остальные модели имеют ценник "оя..бу". глок вообще ужас - стоит от 3 до 5 тысяч, за это вы поучаете пластиковые ножны, пластиковую ручку и лезвие из какой то сыромятины, которая об бумагу тупится. гербер не видел, не знаю, британский нож кажется "файербэнкс" называется. короче гораздо проще заказать клинок у путевого кузнеца, коих на просторах интернета куча, и сделать ножик самому.
Вы здесь » Форум - КПФ "Грань" » Разное. » Магазины ножей