Добавлено: 21-10-2007 07:20
Раздевалки закрываются на ключ, ключ будет у представителей Стражи Турнира.
Ок.
А вообще, настоятельно рекомендую, деньги и ценные вещи все-таки носить с собой
Ну это естественно, речь шла о крупногабаритных вещах, потому как, как это не прискорбно, претенденты на сколько я помню к сожалению уже были.
Касаемо сна и обеспечения "нормальных условий" для него. А как обеспечиваются условия для сна на выездных мероприятиях, на тех же "Зеркалах" например?
Ну думаю не стоит сравнивать полевое мероприятие с мероприятием проводимым в помещении, хотя бы потому что на выезде всегда можно поставить свой лагерь подальше от остальных, благо место как правило это позволяет. В помещении же увы такой возможности нет И потому если кто то решит рядом с вами посреди ночи поорать песни единственное что можно это попросить его заткнуться.
Официально - никак, все -своими силами.
Ок, ответ ясен
Но спать это как-то никому не мешает.
Ну незнаю, наверное я старый стал, но ночью я предпочитаю именно спать, а веселящиеся по полной рядом компании весьма это му не способствуют.
С Океанской вполне реально уехать в город даже достаточно поздно - как минимум одна из электричек проходит там уже в одиннадцатом часу вечера.
Это радует. В связи с этим остается только один вопрос, во сколько заканчиваются мероприятия первого дня? Это я к тому, что реально ли будет выбраться с Океанской после их окончания?
Ну и последнее на что ответ меня так же весьма интересует - что с питанием? Скольки разовое питание будет обеспечиваться корчмой? И будет ли возможность приготовить пищу себе самостоятельно (В смысле наличие кипятка и микроволновки)?